О компании Контакты Новости Выставки Статьи
«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство) Станки и оборудование для производств, металло- и деревоообработки. Новые и б/у модели.
Наши телефоны: (495) 64-606-84 (круглосуточно)     (495) 60-752-34 Бесплатный звонок
8 800 555-3341
РАСПРОДАЖА (архив)
Металлорежущие станки (новые) Металлорежущие станки б/у Кузнечно-прессовое оборудование Оборудование для переработки металла и кабеля Деревообрабатывающее оборудование Станки ленточнопильные Шлифовальные станки Оборудование и станки в лизинг Токарные станки TRENS (Словакия) Прецизионные станки GDW Станки от DMTG Vecchiato: кузнечно-прессовое оборудование Станки Bluetech ASTEQ: изготовление арматуры Гибочное оборудование Prada Nargesa Металлообрабатывающие станки RAIS (Болгария) Поперечно-строгальные станки SACIA Верт.токарно-карусельные станки OMOS Защитные устройства для станков Поставленные станки и оборудование Станки собственного производства Станки со склада Гидроабразивная резка металла Труборезные станки Оборудование для школьных мастерских Фильтрующее оборудование Робототехника Оборудование для сбора, сортировки и прессования отходов Станки и оборудование для работы с арматурой
 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ АО TRENS SK

 

  • 2011 - АО «TRENS SK»
  • 1998 - АО «TRENS»
  • 1992 - АО «TOS» ТРЕНЧИН
  • 1963 - НП «TOS» ТРЕНЧИН
  • 1962 - основная производственная программа - производство металлорежущих станков собственное бюро исследований и разработок
  • 1951 - начало производства металлорежущих станков (токарных станков)  и военной техники
  • 1946 - «OMNIA» - Машиностроение и автомеханика  производство станков и оборудований для сельскохозяйственной и пищевой промышленности
  • 1937 - основание завода (фирма WALTER) – производство авиационных  двигателей

 

1992

1995

1998

2012

 

 
История компании началась в 1937 году, когда чешская фирма WALTER решила перенести производство авиационных двигателей в Словакию. В течение нескольких десятилей производственная программа завода менялась и отдельные цеха постепенно были складскими помещениями, ремонтными мастерскими и только после этого начали заниматься различными видами производства – изготовлением сельскохозяйственных машин, оборудований для пищевой промышленности, производством военной техники и станкостроением.

Знаменательным для завода стал период 1951-1952 годов, когда началось производство центровых токарных станков. С данного периода завод стал регулярно заниматься станкостроением. Выразительное развитие производства токарных станков, расширение их сортамента и повышение технического уровня продукции наступило в 1962 году после открытия самостоятельного научно-иследовательского бюро по станкостроению. 
В ходе существования фирмы несколько раз менялась также юридическая форма государственной собственности завода. 
Только в 1989 – 1992 годах завод стал самостоятельным государственным предприятием. В 1963 – 1998 годах завод действовал под наименованием «TOS» Тренчин. В апреле 1998 было утверждено фирменное наименование АО,«TRENS».   Вопреки тому, что фирма  должна была отказаться от применения торговой марки  „TOS“,  традиция высокого качества токарных станков, технического совершенства и долговечности до сих пор остаются главными приоритетами компании. 

С 2011 года компания выступает под фирменным наименованием TRENS SK, a.s.
В 1996 году компания АО «TRENS SK» получила сертификат подтверждающий внедрение и поддержку системы менеджмента качества  по разработкам и производству металлообрабатывающих станков  согласно постановлению международного стандарта EN ISO 9001. В начале 1999 года компания  стала обладателем  сертификата системы энвироментального менеджмента и это свидетельствует о том, что полностью отвечает требованиям международного стандарта EN ISO 14001.
Принципы системы менеджмента качества направлены на постоянное повышение эффективности и производительности компании АО «TRENS SK»,  удовлетворение потребностей  заказчиков и всех заинтересованных сторон.
Высшее руководство компании АО «TRENS SK» активно приступило к разработке и поддержке  эффективной системы менеджмента качества на пользу и при участии всех сторон.
При этом высшее руководство АО «TRENS SK» требует от своего персонала профессиональный подход и готовность реализовать принципы системы менеджмента качества в контакте со заказчиками. Здесь важнейшим  критерием является удовлетворенность заказчиков, которую работники компании АО «TRENS SK» определяют при личных встречах, контактах в письменной и устной формах.  
 
Компания АО «TRENS SK» постоянно удовлетворяет требованиям международных стандартов STN EN ISO 9001:2009  и STN EN ISO 14001:2005, что подтвердили аудиторы сертификационного органа ООО «TÜV SUD» Словакия, которые в январе 2013 года выполнили  проверку системы менеджмента качества в рамках 6-ого ресертификационного аудита системы менеджмента качества и 7-ого надзорного аудита системы энвироментального качества.
Менеджмент компании АО «TRENS SK» определил общие намерения в области качества, которые удовлетворяют  требованиям и стратегии высшего руководства для действий компании в будущем.  Основной целью является постоянное, успешное и  полное развитие компании в рамках всего спектра предпринимательской деятельности. Мы вполне осознаем, что эту цель можно достичь только полным удовлетворением требований наших клентов, систематичным  качественным обслуживанием изделий, а также обеспечением  высокого уровня качества всех процессов нашей деятельности связанных с реализацией нашей продукции.
 
Основные принципы достижения поставленных целей :

  • При реализации  задач тщательно изучаем запросы наших клиентов и торговых партнеров,  действуем в соответствии с требованиями и ожиданиями заказчиков.
  • Заботу о качестве и ответственность за изготовление высококачественной продукции считаем основной обязанностью менеджмента и всего персонала компании.
  • Постоянно следим за качеством продукции, что существенно сказывается на повышении конкурентоспособности фирмы.
  • Неотделимым элементом нашей деятельности является открытое общение и поддержка коллективного труда.
  • Настаиваем на том, чтобы наши сотрудники работали в уютной атмосфере, свою работу выполняли в соответствии с самыми современными требованиями по охране и безопасности труда.
  • Политика в облассти качества  обязательна для всего персонала компании. Каждый руководитель компании обязан политику в области качества реализовать на практике, принимать эффективные меры по дальнейшему развитию Системы менеджмента качества и Системы энвироментального менеджмента. Соблюдение принципов политики в области качества уполномоченный проверять Представитель менеджмента по Системе менеджмента качества и Системе энвироментального менеджмента.            

Политика в области качества ежегодно переоценивается  в рамках плана предпринимательской деятельности следующего года и вступает в силу со дня его подписания. 

Коллектив квалифицированных и опытных  работников сервисной службы компании TRENS SK обеспечивает полное техническое обслуживание в течение всего срока службы токарных станков. 
 
Профессиональный подход рабочников сервисной службы TRENS, специальность и более чем 30-летний опыт являются гарантией выполнения требований заказчиков в области техники, технологии и сервиса.

 

Читайте также



Rambler's Top100 Yandex