«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство)

Станки и оборудование для металло- и деревоообработки. Новые и б/у

(495) 64-606-84круглосуточно
Перезвоните мне
Каталог товаровх
Оборудование и станки в лизинг
Весь каталог товаров

Показать все

Предлагаем к заказу обрабатывающие центры Z-YANG CNC Machine Tools CO.,LTD

September 13, 2019

z-yang

ООО АСВ-СТП совместно с китайским предприятием Z-YANG CNC Machine Tools CO.,LTD (ООО «Шэньчжэнь Чжунъян») предлагает заказать совершенно новые станки на российском рынке - высококачественные обрабатывающие центры.

Предлагаем к заказу вертикальные обрабатывающие центры, высокоскоростные сверлильные и нарезные станки, высокоскоростные гравировально-фрезерные станки, портальные обрабатывающие центры, горизонтальные обрабатывающие центры и различные промышленные роботы от китайского производителя.

z-yang станки

ООО «Шэньчжэнь Чжунъян» - высокотехнологичное предприятие, которое занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием высокотехнологичного интеллектуального оборудования. Индустриальный парк со штаб-квартирой в новом районе Гуанмин, Шэньчжэнь, занимает площадь более 15 000 квадратных метров.

В компании работает высококвалифицированная профессиональная команда по исследованиям и разработкам, а ее основные сотрудники имеют более чем 15-летний опыт работы в области станкостроения в Германии или на Тайване.