«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство)

Станки и оборудование для металло- и деревоообработки. Новые и б/у

(495) 64-606-84круглосуточно
Перезвоните мне
Каталог товаровх
Оборудование и станки в лизинг
Весь каталог товаров

Показать все

Выставка “МашЭкспо Узбекистан” пройдет в апреле в Ташкенте

Алексей Быков 8 марта 2010

7я Международная Специализированная Выставка “МашЭкспо Узбекистан” - Машиностроение, Металлургия, Сварка, Инструмент будет проходить с 6-8 апреля в центральном павильоне №1 НВК “УзЭкспоЦентр”, Ташкент, Узбекистан.

Международная Специализированная Выставка “МашЭкспо Узбекистан” - это ведущая выставка по данной тематике в Узбекистане. Здесь широко представлены современные технологии, оборудование и материалы из стран СНГ и дальнего зарубежья. По итогам регистрации прошлой выставки, за 3 дня работы её посетителями стали более 15000 человек. Машиностроительная отрасль республики переживает сейчас бурный рост. Главный катализатор машиностроительной отрасли – растущая потребность в продукции отрасли, требующая большого количества, как традиционных, так и новых – более технологичных и качественных – материалов, оборудования и технологий для отрасли. Выставка “МашЭкспо Узбекистан” в Ташкенте – прекрасный способ компаниям отрасли заявить о себе, а конечным потребителям и торговым организациям познакомиться с последними технологиями и тенденциями в машиностроительной отрасли и заключать прямые договора на приобретение оборудования и технологий по цене заводов-изготовителей.

Организаторы выставки заинтересованы в привлечении максимального количества фирм-участников: от ведущих производителей до частных предпринимателей. Наши выставочные комплексы позволяют не только разместить на своей территории сотни стендов и экспозиций, а так же располагают помещениями и всеми необходимыми условиями для проведения презентаций.

Органическое сочетание выставки и сопутствующих мероприятий создают прекрасную возможность для сближения интересов производителей и потребителей технологий, оборудования и услуг, а так же предоставляют специалистам более полную информацию об отрасли, тенденциях её развития и наиболее эффективных решениях. Организаторы создадут экспонентам выставки все условия для творческого общения, обмена опытом, приобретения новых деловых связей и заключения выгодных контрактов.

Официальную поддержку выставке “МашЭкспо Узбекистан” 2010 оказывают: Хокимият (Мэрия) города Ташкент, Торгово-Промышленная Палата Республики Узбекистан, Агентство “Узстандарт”, ГАК “Узкимёсаноат”, ГАК “Узбекэнерго”.

В программе выставки: Пресс-конференция с участием рейтинговых представителей СМИ РУз., Специализированные конференции, Торжественный вечерний приём в честь открытия выставки, шоу-программа с участием звёзд эстрады, танцевальных групп, конкурсы среди участников, вручение сертификатов и дипломов участникам выставки, а так же призов в различных номинациях.

Мероприятия по рекламе выставки включают в себя активную предварительную рекламу во всех регионах Узбекистана, стран СНГ, а так же в странах дальнего зарубежья с использованием всех ресурсов средств массовой информации: наружная реклама, рассылки пригласительных билетов специалистам, модули в специализированных изданиях и на отраслевых сайтах, в общественно-политических и рекламных изданиях, размещение аудио и видеороликов на рейтинговых радио и телеканалах, а так же прямое освещение в СМИ текущих выставочных мероприятий в дни проведения выставки, статьи в прессе, теле и радиорепортажи, информацию в Интернете.

Написать комментарий