«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство)

Станки и оборудование для металло- и деревоообработки. Новые и б/у

(495) 64-606-84круглосуточно
Перезвоните мне
Каталог товаровх
Оборудование и станки в лизинг
Весь каталог товаров

Показать все

В Москве состоится "Процессный форум 2010"

Алексей Быков 18 октября 2010

27 октября 2010 года в Москве состоится главное в России мероприятие по вопросам управления бизнес-процессами – Процессный форум 2010.

Предыдущие четыре года эта встреча экспертов в области BPM, архитекторов бизнеса и руководителей, отвечающих за операционную эффективность бизнеса, называлась Форум ARIS. Смена названия пятого, юбилейного, мероприятия связана с объединением компаний IDS Scheer и Software AG, а также интеграцией их основных продуктов – ARIS и webMethods.

Интегрированное решение обеспечивает самый полный цикл BPM: от моделирования, анализа и совершенствования бизнес-процессов до их автоматизации и исполнения с последующим контроллингом операционной эффективности. Это сквозное решение для сквозных бизнес-процессов, с ним процессы в компании будут существовать не только в «диком виде» или в виде красивых картинок на бумаге, но и действительно "жить", сокращая операционные издержки и принося реальную прибыль. Дорожную карту объединения продуктов представит генеральный директор Software AG Карл-Хайнц Штрайбих.

Помимо демонстрации возможностей "нового BPM", в программе форума также много выступлений, в которых российские компании и госструктуры поделятся своим опытом совершенствования и автоматизации бизнес-процессов. В отраслевых секциях по энергетике и госструктурам будут проведены круглые столы по вопросам построения "интеллектуальных" энергосетей (smart grid) и организации электронных госуслуг.

В прошлом году, несмотря на кризис, Форум ARIS собрал около 400 участников. На текущий момент зарегистрировалось уже больше. Спонсор форума – компания T-Systems. Форум состоится 27 октября в московском отеле "Холидей Инн Сокольники" (ул. Русаковская, 24, напротив метро "Сокольники").

Справка
Software AG – мировой лидер в Business Process Excellence. Наши 40 лет инноваций включают изобретение первой высокопроизводственной транзакционной базы данных, Adabas; первой платформы анализа бизнес-процессов, ARIS; и первого B2B сервера и SOA-based интеграционной платформы, webMethods.

Предлагаются уникальные, единственные в мире, элементарные для пользования business process management (BPM) решения с самой низкой совокупностью стоимости собственности. Наши передовые бренды ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting представляют уникальное собрание: стратегия процесса, план интеграции и контроля; SOA-based интеграция и управление данными; процесс, в основе которого лежит внедрение SAP; и стратегический консалтинг сервисного обслуживания.

Доходы Software AG составляют 847 миллионов евро, в 2009 году у нас было более 6,000 работников, обслуживавших 10,000 предприятий и общественных организаций в 70 странах. Наши услуги и многофункциональное обеспечение позволяют компаниям стабильно достигать в своём бизнесе быстрых результатов. Наша штаб-квартира находится в Германии и включена в Frankfurt Stock Exchange (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

IDS Scheer является членом Software AG Group и ведущим поставщиком Business Process Management (BPM): програмного обеспечения, решений и услуг для корпораций и публичных организаций по всему миру. Совместно с ARIS Platform for Process Excellence, компания предлагает интеграционный всеобъемлющий портфель решений, в котором содержатся стратегия, план, реализация и контроль над бизнес-процессами, позволяющий компаниям постоянно совершенствовать общую эффективность бизнеса. Используя подход ARIS Value Engineering (AVE), IDS Scheer устраняет разрыв между стратегией развития, бизнес-процессами, IT решениями и контролем процесса.

T-Systems — стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 46 000 профессионалов по всему миру.

Написать комментарий