О компании Контакты Новости Выставки Статьи
«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство) Станки и оборудование для производств, металло- и деревоообработки. Новые и б/у модели.
Наши телефоны: (495) 64-606-84 (круглосуточно)     (495) 60-752-34 Бесплатный звонок
8 800 555-3341
РАСПРОДАЖА (архив)
Металлорежущие станки (новые) Металлорежущие станки б/у Кузнечно-прессовое оборудование Оборудование для переработки металла и кабеля Деревообрабатывающее оборудование Станки ленточнопильные Шлифовальные станки Оборудование и станки в лизинг Токарные станки TRENS (Словакия) Прецизионные станки GDW Станки от DMTG Vecchiato: кузнечно-прессовое оборудование Станки Bluetech ASTEQ: изготовление арматуры Гибочное оборудование Prada Nargesa Металлообрабатывающие станки RAIS (Болгария) Поперечно-строгальные станки SACIA Верт.токарно-карусельные станки OMOS Защитные устройства для станков Поставленные станки и оборудование Станки собственного производства Станки со склада Гидроабразивная резка металла Труборезные станки Оборудование для школьных мастерских Фильтрующее оборудование Робототехника Оборудование для сбора, сортировки и прессования отходов Станки и оборудование для работы с арматурой
 

Требования к воде и помещению

Для нормальной работы установок гидроабразивной резки необходимо соблюдать ряд требований. Прежде всего, это касается требований по воде, являющейся одной из рабочих жидкостей системы. От качества воды напрямую зависит срок службы насоса высокого давления - наиболее дорогостоящего элемента установки.

 

Требования к воде:

Максимальная общая жесткость

1,5 0dH = 26 мг CaCO3/литр

Максимальное число растворенных частиц

400 мг/литр

Максимальное содержание железа (Fe)

0,2 мг/литр

Макс. содержание ионов хлора (Cl-)

80 мг/литр

Макс. содержание свободного хлора (Cl2)

1 мг/литр

рН

от 6 до 8

Фильтрация

1 мкм

Максимальная температура воды

30°С

Давление (подаваемое на мультипликатор)

2 бар < Pводы < 10 бар

Максимальный расход

примерно 1,3 м3/ч

Воздух

вода должна быть дезаэрирована

1 немец.градус = 0,3566 мг*экв/литр,

1,5 немец.градус = 0,54 мг*экв/литр


Для того, чтобы обеспечить требуемые для BarsJet качества воды, в качестве опции мы предлагаем систему водообеспечения. Она производит очистку и умягчение воды, а также решает ряд дополнительных задач, превращая эскплуатацию BarsJet в максимально эффективный процесс.

Для подбора необходимой системы водоподготовки требуются проведение анализа воды, по следующим параметрам:

  1. Жесткость общая
  2. Сухой остаток
  3. Железо общее
  4. Хлориды
  5. Свободный хлор
  6. pH

 

Прочие требования

Для размещения комплекта оборудования BarsJet необходимо помещение площадью не менее 60 кв.метров.
При работе на BarsJet в качестве абразива должен использоваться только гранатовый песок 80Mesh и выше.
Для помещения, в котором находятся станция высокого давления и водоподготовки воздух в помещении должен содержать минимальное количество пыли и загрязнений, иметь относительную влажность в диапазоне от 30% до 80% при средней влажности 70%, предусмотрен обмен воздуха с внешней средой. Температура в помещении может колебаться в диапазоне от +10 ºС до +30 ºС.
Под координатным столом поверхность пола должна быть водостойкая, т.е. он не должен размягчаться под воздействием воды ни при каких обстоятельствах.

Перед тем, как приступить к работе, операторы должны быть обучены работе на BarsJet в течение 2-3 дней.

Читайте также



Rambler's Top100 Yandex