О компании Контакты Новости Выставки Статьи
«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство) Станки и оборудование для производств, металло- и деревоообработки. Новые и б/у модели.
Наши телефоны: (495) 64-606-84 (круглосуточно)     (495) 60-752-34 Бесплатный звонок
8 800 555-3341
РАСПРОДАЖА (архив)
Металлорежущие станки (новые) Металлорежущие станки б/у Кузнечно-прессовое оборудование Оборудование для переработки металла и кабеля Деревообрабатывающее оборудование Станки ленточнопильные Шлифовальные станки Оборудование и станки в лизинг Токарные станки TRENS (Словакия) Прецизионные станки GDW Станки от DMTG Vecchiato: кузнечно-прессовое оборудование Станки Bluetech ASTEQ: изготовление арматуры Гибочное оборудование Prada Nargesa Металлообрабатывающие станки RAIS (Болгария) Поперечно-строгальные станки SACIA Верт.токарно-карусельные станки OMOS Защитные устройства для станков Поставленные станки и оборудование Станки собственного производства Станки со склада Гидроабразивная резка металла Труборезные станки Оборудование для школьных мастерских Фильтрующее оборудование Робототехника Оборудование для сбора, сортировки и прессования отходов Станки и оборудование для работы с арматурой
 

Расходные материалы и запасные части

Основным расходным материалом является абразив, в качестве которого используется природный минеральный материал – гранатовый концентрат (GMA 80 или 120 Mesh), применяемый во всем мире для гидроабразивной резки. Гранатовый концентрат является экологически чистым материалом и обладает уникальной твердостью и прочностью зерен.
Расход абразива в зависимости от разрезаемого материала при использовании одной режущей головки варьируется от 50 г/мин (для пластмасс) и 160-200 г/мин (для стекла) до 300-450 г/мин (для стали).

Энергопотребление: 40 кВт – для установки с одной станцией высокого давления (37кВт);
Водопотребление: 3,8 л/мин – максимальный расход воды на одну режущую головку.

Расходные материалы для установок абраз.резки

Название

Ресурс

Смазка Turmopast 100гр.

1000

Смазка Energrease LS-EP

 

Масло гидравлическое для НВД British Petroleum Energol HLP-HM 46 (208 л.)

500-550

Абразивный песок,т
Гранатовый концентрат
Garnet 80 Mesh

 

Соль гранулированная (25кг) для системы умягчения

 

Запасные части с коротким сроком службы

 

Познакомиться с ассортиментом установок абразивной резки компании АСВ-СТП вы можете по ссылке

Читайте также



Rambler's Top100 Yandex