О компании Контакты Новости Выставки Статьи
«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство) Станки и оборудование для производств, металло- и деревоообработки. Новые и б/у модели.
Наши телефоны: (495) 64-606-84 (круглосуточно)     (495) 60-752-34 Бесплатный звонок
8 800 555-3341
РАСПРОДАЖА (архив)
Металлорежущие станки (новые) Металлорежущие станки б/у Кузнечно-прессовое оборудование Оборудование для переработки металла и кабеля Деревообрабатывающее оборудование Станки ленточнопильные Шлифовальные станки Оборудование и станки в лизинг Токарные станки TRENS (Словакия) Прецизионные станки GDW Станки от DMTG Vecchiato: кузнечно-прессовое оборудование Станки Bluetech ASTEQ: изготовление арматуры Гибочное оборудование Prada Nargesa Металлообрабатывающие станки RAIS (Болгария) Поперечно-строгальные станки SACIA Верт.токарно-карусельные станки OMOS Защитные устройства для станков Поставленные станки и оборудование Станки собственного производства Станки со склада Гидроабразивная резка металла Труборезные станки Оборудование для школьных мастерских Фильтрующее оборудование Робототехника Оборудование для сбора, сортировки и прессования отходов Станки и оборудование для работы с арматурой
 

Импортное металлообрабатывающее оборудование

Фотография Группа
Станки по алюминию (Италия)
Гравировально-фрезерные станки
Токарные станки (Словакия)
Универсальные токарные станки и токарные станки с ЧПУ
Станки производства Тайвань
Заточное оборудование и фрезерные обрабатывающие центры
Ленточнопильные станки
Консольные и двухколонные ленточнопильные станки
Шлифовальные станки
Шлифовальные станки универсальные, круглошлифовальные и специализированные для перешлифовки шеек коленвалов
Обрабатывающие центры (Венгрия)
Вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры с ЧПУ
Токарные станки (Венгрия)
Токарные станки с ЧПУ венгерского производства
Испанские многошпиндельные станки
Испанские многошпиндельные станки для крупно-серийного производства
Фрезерные станки от Huangshan Wannan Machinery Co., Ltd.
Huangshan Wannan Machinery Co., Ltd. была основана в 1928, которая расположена в южной части Желтой Горы Китая, известной как мировой участок наследия.
Импортные бюджетные станки
Импортные бюджетные станки для мелкого серийного производства.
Приоритетным направлением работы Промышленной группы "АСВ-ТЕХНИКА" является поставка Заказчикам импортного оборудования. Являясь официальным дилером таких известных станкостроительных фирм, как EXCEL-CSEPEL (Венгрия), KOVOCVIT (Чехия), PTX-SAWS (Словакия), специалисты отдела импортного оборудования с готовностью выполнят любую заявку, обеспечив подбор и комплектацию чешских, словацких, венгерских и других импортных станков в зависимости от реальных финансовых возможностей Заказчика.

Читайте также



Rambler's Top100 Yandex